Ваша реклама
Сообщений 211 страница 240 из 381
Поделиться2112014-01-16 07:36:29
С началом зимы на форуме продолжают действовать акции по упрощённому приёму арранкаров и офицеров Готей 13. Со всеми акциями вы можете ознакомиться Здесь.
Также по случаю начала второй арки, приуроченной Восстанию занпакто, особенно требуются Мечи капитанов и лейтенантов. Акция № 9. Нечто большее, чем просто оружие.
Поделиться2152014-01-16 13:01:25
Тьма. Тьма существовала задолго до появления Сородичей. Нечто… Нечто, куда более страшное и могущественное, страшнее и могущественнее даже самого Каина скрывается под её покровом. Оно манит, оно шепчет, оно обещает все что хочешь, а взамен просит всего лишь твою душу…Сладкий соблазн… Одни его боятся, а другие… Другие с удовольствием отдаются в его объятия…
2013 год. Новый свет. США. Камарилья и Шабаш продолжают сражаться и грызть друг другу глотки, Анархи - гоняться за своей иллюзорной свободой, Независимые кланы - наблюдать за этим со стороны. Влияние в городах переходит из рук в руки. Но победа, как и победитель, в этой войне неважны. Важен лишь процесс, не смотря ни на что, ко всеобщей радости почитаемых и ненавидимых Старейшин - Джихад продолжается. Всё так привычно, всё так обычно, почти утопично… Вот только тьма уже проникла в эту идиллию. Прямо под носом у Инквизиции и Архонтов, в мир сородичей просочились инферналисты. Их речи сладки, их деятельность скрытна и таинственна, их возможности пугающи, но их цель всегда одна - впустить в этот мир демонов. Геенна, ставшая реальностью... Мир погрязший в смерти и адском огне - для одних… Перспективы новых возможностей - для других… Всего лишь сказки-для третьих… А ты сестра? Что выберешь ты? И какое место займешь в надвигающейся буре? Твои старейшины уже за тебя все решили, но что решишь ты сама?
Поделиться2172014-01-16 13:33:12
ИМПЕРИЯ ЖДЁТ СВОИХ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ!
Ты моя сила как сталь, моё уединение, смысл моего существования, любимая, луна моя, опора моя,
Друг мой сокровенный, смысл моего существования, самая красивая моя султанша,
Жизнь моя, ты как зеленые колосья пшеницы, прелесть моя, ты как вино – мой райский напиток, имя мое,
Весна моя, красота моя, торжество мое, моя любимая картина, мой поток радости...
Поделиться2212014-01-16 13:40:27
Мы начинаем с самого начала, когда еще никто не шел по нашей тропе. Мы будем первыми, кто споткнется. Мы будем первыми, кто упадет. Но станем первыми, кто гордо продолжит шествие.
♣ Сюжет ♣ Гостевая ♣ Занятые внещности и персонажи ♣ Акция ♣ Нужные персонажи ♣ Энциклопедия
Поделиться2222014-01-16 13:40:44
TVD: After sunset
понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё
❖ гостевая ❖ сюжет ❖ акции ❖ список персонажей ❖
Поделиться2232014-01-16 13:41:13
WHEN WE STAND TOGETHER.
t h e u n t o l d s t o r y
Поделиться2252014-01-16 13:42:00
I walked across an empty land,
I knew the pathway like the back of my hand.
I felt the earth beneath my feet,
Sat by the river and it made me complete.I came across a fallen tree,
I felt the branches of it looking at me.
Is this the place we used to love?
Is this the place that I've been dreaming of?
Поделиться2262014-01-16 13:42:22
Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.
Так уж вышло - не крестись -
Когти золотом ковать,
Был котенок - станет рысь,
Мягко стелет, жестко спать!
Ролевая Vampire diaries: Primus inter pares ищет своих потомков первородных оборотней. Вас ожидает радужный прием, любовь и уважение, интересная игра и милый дизайн в стиле барокко. Проходите вы, дорогие мои, по акции и только по пробному посту. Но не только оборотней мы ищем – с радостью примем всех желающих играть.
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"
Акция "Ведьмовский союз" Акция "Каст недели"
Поделиться2272014-01-16 13:43:13
tvd: life after death
Чужая боль помогает тебе бежать от своей,
с которой ты боишься встретиться лицом к лицу.
Поделиться2282014-01-16 13:43:32
Как бы тебе повезло -
Моей невесте.
[q.]
Cенсация, сенсация! Клаус забил на Кэролайн, умотав в Новый Орлеан, и теперь в его жизни целых две новые блондинки!Камилла, Грейс, скорее к нам! Торопитесь урвать кусочек лакомого Майклсона!
Поделиться2292014-01-16 15:29:48
http://starcross.rusff.me/viewtopic.php … =23#p19023
FRANCIS, starcross is waiting for you!
Поделиться2302014-01-16 16:34:15
nothing inspires forgiveness quite like revenge [q.] Прошлое — коварная штука. Иногда оно оставляет неизгладимый след, а иногда окутано мягкими и легкими воспоминаниями. Но если погрузиться во мрак слишком глубоко, кто знает, каких чудовищ ты там пробудишь?
Поделиться2332014-01-16 18:36:42
There`s one thing better than sex,drugs und rock`n`roll. Sex, drugs, rock`n`roll and pirates.
Black Sails: Under the black flag
Поделиться2392014-01-16 22:50:27
CROSSOVER «RIPTIDE»
у нас все еще свободны;
Elena Gilbert [TVD], Jessica Hamby [True Blood], Rose Hathaway [Vampire Academy]
Amelia Pond [DW], Clara Oswald [DW], Erik Lehnsherr [X-man], Charles Xavier [X-man]
Jane Shepard [Mass Effect], Clary Fray [The Mortal Instruments], Wanderer [The Host],
Morgana [Merlin BBC], Bella Cullen [Twilight], Finnick Odair [HG], Johanna Mason [HG],
Annie Cresta [HG]