У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover. Mystic worlds.

Объявление

Добро пожаловать в Аренхейм, город, существующий вне пространства и времени, находящийся одновременно везде, и в то же время нигде. Здесь могут быть нарушены законы физики, химии и гравитации, лето может обратиться в зиму и наоборот, дорога домой запросто выведет вас в темный незнакомый переулок… где вас уже кто - то поджидает.

BANNERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover. Mystic worlds. » На въезде » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

http://s7.uploads.ru/jqSHU.gif    http://s7.uploads.ru/4RDTH.gif

WELCOME
К прочтению F.A.Q.

Придержанные роли и внешности

Роли:
Дерек Хейл (Teen Wolf)

Внешности:

0

2

доброго времени суток.
вот решила тряхнуть стариной и прошу придержать мне фиби холливелл.

0

3

фиби написал(а):

доброго времени суток.
вот решила тряхнуть стариной и прошу придержать мне фиби холливелл.

Добрый день.
За вами на три дня)

0

4

доброго времени суток.
хотелось бы уточнить, а можно ли взять персонажа из такого сериала, как темный ангел

0

5

темный ангел написал(а):

доброго времени суток.
хотелось бы уточнить, а можно ли взять персонажа из такого сериала, как темный ангел

Добрый день.

Если под "темным ангелом" вы имеете в виду  вот этот сериал http://www.kinopoisk.ru/film/94225/ то  принять персонажа из него мы не можем, так как там научная фантастика и биопанк.

0

6

доброго вечера ;з
хотела бы уточнить кое-что
прочитав, фак я поняла, что про книжных персонажей там не упоминается, а только мистические фильмы/сериалы, так вот, я лучше задам пару тупейших вопросов, чем побегу писать анкету на радостях с:
как насчёт книжных?
и шарлин харрис с её серией о харпер относится же к мистике? http://s7.uploads.ru/LUgkD.gif
туплюторможустайлда

0

7

Harper Connelly написал(а):

и шарлин харрис с её серией о харпер относится же к мистике?

Вечер добрый, к мистике книга относится.   Пишите анкету, а там посмотрим.

0

8

Добрый вечер, хотел спросить, можно ли взять персонажа из Доктора Кто? Мистика он, конечно, с натяжкой, зато обоснуя как попал в город - завались.

0

9

onety one написал(а):

Добрый вечер, хотел спросить, можно ли взять персонажа из Доктора Кто? Мистика он, конечно, с натяжкой, зато обоснуя как попал в город - завались.

Вечер добрый. Хороший сериал, но, к сожалению, там действительно нет мистики, скорее фантастика. Простите, но мы не берем этот фэндом.

0

10

Приветствую, придержите за мной пожалуйста Катерину Пирс из сериала Дневники Вампира)))

0

11

Баба Катя написал(а):

Приветствую, придержите за мной пожалуйста Катерину Пирс из сериала Дневники Вампира)))

Здравствуйте. Роль за вами на три дня.

0

12

доброго времени суток.
придержите лидию мартин из волченка. благодарю)

0

13

банши написал(а):

доброго времени суток.
придержите лидию мартин из волченка. благодарю)

И вам, доброго)
Лидия за вами на три дня. Вдохновения**

0

14

Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста, Эллисон Арджент )

0

15

клякса написал(а):

Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста, Эллисон Арджент )

Вечер добрый.
Держим)

0

16

А у вас две роли занять можно?

Вообще, я думаю между Клэри (ОС), Еленой (ДВ) и Элеанор (Византия)... не могу определиться х)

0

17

=))
Вечер добрый. Мы не запрещаем брать две роли, но только в том случае, если вы уверены, что потянете их. Все таки персонажей вы выбрали довольно ярких, которые точно без внимания не останутся.

0

18

Эх, ну да... Просто прям совсем не знаю, какую именно взять, поскольку они ВСЕ меня устраивают - характерами, внешностями и прочим...
Хм, придержите пока тогда Клэри, пожалуйста, на максимальный срок)))

0

19

=) написал(а):

Хм, придержите пока тогда Клэри, пожалуйста, на максимальный срок)))

Роль за вами на три дня.

0

20

А у меня возник вот такой вопрос - хочу взять Сью Шелл из новой экранизации Кэрри. Там в конце фильма есть вырезанная сцена, в которой есть намек на то, что ребенок Сью обладает такими же телепатическими способностями как и Кэрри, могу ли я обыграть это здесь?

0

21

Можно попросить придержать Елену Гилберт из ДВ и одно местечко из акции в честь открытия?)

0

22

А Кэтрин до какого времени придержана?)

0

23

Elena Gilbert написал(а):

А Кэтрин до какого времени придержана?)

Я так понимаю до завтра)

0

24

не заметила вопросов

хочу написал(а):

Можно попросить придержать Елену Гилберт из ДВ и одно местечко из акции в честь открытия?)

Мисс Гилберт ваша на три дня, а акция распространяется на первых 10 человек подавших анкеты, так что время у вас есть.

бегущий человек написал(а):

А у меня возник вот такой вопрос - хочу взять Сью Шелл из новой экранизации Кэрри. Там в конце фильма есть вырезанная сцена, в которой есть намек на то, что ребенок Сью обладает такими же телепатическими способностями как и Кэрри, могу ли я обыграть это здесь?

Я полагаю что можете, но давайте дождемся администраторов и уточним у них еще раз.

0

25

бегущий человек написал(а):

Почему бы и нет)

0

26

Ребятки, можно будет, если девушка все же не появится, занять роль Кэтрин?)

0

27

Elena Gilbert написал(а):

Ребятки, можно будет, если девушка все же не появится, занять роль Кэтрин?)

Если сегодня девушка так и не появится, то оставим роль за вами. Так же на три дня.

0

28

Max Garrigan
я так понимаю роль уже моя?) Переименуйте, пожалуйста) и я подам анкету)

0

29

Katherine Pierce
готово

0

30

доброго времени суток
ребят, а придержите ка мне альфача дерека хейла (волчонок)

0

Вы здесь » Crossover. Mystic worlds. » На въезде » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно