Гостевая
Сообщений 61 страница 84 из 84
Поделиться612014-01-19 17:35:39
Доброго времени суток с:
Что насчет акции в честь открытия? Могу ли я еще пройти по ней?
Вечер добрый)
Можно.
Поделиться622014-01-19 22:15:26
А можно ли увидеть игровой пост Норы?
Поделиться632014-01-19 22:17:13
ребят, мне тут работы привалило, я совершенно не успеваю до двадцатого дописать анкету, но она практически готова. можно ли мне продлить придержание на несколько дней? если нет - не страшно, у меня есть еще парочка персонажей на примете, я в любом случае с вами.)
Отредактировано Derek Hale (2014-01-19 22:19:26)
Поделиться642014-01-19 22:18:19
ребят, мне тут работы привалило, я совершенно не успеваю до двадцатого дописать анкету, но она практически готова. можно ли мне продлить роль на несколько дней? если нет - не страшно, у меня есть еще парочка персонажей на примете, я в любом случае с вами.)
Мы можем подождать "парочку" дней)
Поделиться652014-01-19 22:32:03
Давайте подождем саму Нору)
Поделиться662014-01-19 23:05:34
Добрый вечер. А что вы хотите увидеть в игровом посте Норы?))) Грамотность и адекватность?
Игрового поста нет, так как игру я еще не начинала, есть пробный, он в анкете))
Отредактировано Nora Gainesborough (2014-01-19 23:52:59)
Поделиться672014-01-21 21:07:43
доброго)
опять я)
удалите, плз, профиль эллисон, а то я не могу зарегистрироваться
Поделиться682014-01-21 21:17:21
доброго)
опять я)
удалите, плз, профиль эллисон, а то я не могу зарегистрироваться
Готово)
Поделиться692014-01-22 02:17:47
Доброй ночи.
Подскажите, а Виктор Франкенштейн откуда вами подразумевался в перечне ролей?) Из романа?
Поделиться702014-01-22 07:24:50
Подскажите, а Виктор Франкенштейн откуда вами подразумевался в перечне ролей?) Из романа?
Из фильма, который еще не вышел.
Поделиться712014-01-23 11:47:11
продлите мне, пожалуйста, бронь на роль
из-за сессии не успеваю написать анкету(
Поделиться722014-01-23 11:52:41
продлите мне, пожалуйста, бронь на роль
из-за сессии не успеваю написать анкету(
Продлеваем ещё на три дня)
Поделиться732014-01-24 13:31:29
Здравствуйте!
Мой вопрос к Норе на счет заявки в нужных.) У Вас есть какие-то определенные планы на Эрика Нортмана, игру и тд?
Поделиться742014-01-24 13:49:49
У Вас есть какие-то определенные планы на Эрика Нортмана, игру и тд?
Здравствуйте!
Я не привыкла строить планы на персонажа, у которого будет свой хозяин))) приходите, будет вместе решать, чем их занять по игре)) да и две головы уж точно лучше, чем одна, да еще и моя))) единственное, что хотелось бы оставить, так это их канонные отношения, не буду скрывать, мне интересны именно они.
Отредактировано Nora Gainesborough (2014-01-24 13:50:19)
Поделиться752014-01-24 14:43:30
Здравствуйте!
Я не привыкла строить планы на персонажа, у которого будет свой хозяин))) приходите, будет вместе решать, чем их занять по игре)) да и две головы уж точно лучше, чем одна, да еще и моя))) единственное, что хотелось бы оставить, так это их канонные отношения, не буду скрывать, мне интересны именно они.
Понял. Все решим вместе тогда.)
Придержите мне Нортмана, плз.)
Поделиться762014-01-24 20:38:27
Добрый вечер. ) Придержите пожалуйста три роли : Фиби Холливелл, Прю Холливелл И Кэролайн Форбс. Я надеюсь они у вас не заняты. (придут три разных человека, ничего такого не подумайте хд)
И еще. У вас какой шаблон анкеты надо заполнять и главное как? Будет достаточно взять стандартных фактов, которые писались уже по 100500 раз (все-таки канон) или нужно переписать все факты на свой лад?)
Поделиться772014-01-24 20:46:08
Крик ананаса
Вечер добрый, Фиби у нас проходит по акции: см. здесь
Там же указан и шаблон анкеты для этих персонажей.
Кэролайн Форбс и Прю еще можно провести по этой акции.
Мы не требуем дословного пересказа истории персонажа с первой серии и до последней. Лучше всего написать коротко, но то, что вы считаете важным.
Персонажей придерживаем на три дня.
Поделиться782014-01-24 20:55:07
Спасибо за ответы.) Скажите, а можете кинуть шаблон тех, кто проходит по акциям? Я его так и не нашла в той теме. хд
Поделиться792014-01-24 21:05:55
шаблон тех, кто проходит по акциям
ШАБЛОН АКЦИОННОЙ АНКЕТЫ
Part 1. Покажите ваш паспорт
и з о б р а ж е н и е
имя знаменитости на русском | name of selebrities in english
• ИМЯ и ФАМИЛИЯ •
имя на русском | name in english
• ПСЕВДОНИМ и ПРОЗВИЩЕ •
псевдоним на русском | nickname in english
•РАСА •
к какой расе принадлежит персонаж• ДАТА РОЖДЕНИЯ В ФЭНДОМЕ и ВОЗРАСТ В ГОРОДЕ •
дата месяц и год вашего рождения. | возраст в Городе
• КЛЮЧ ОТ ГОРОДСКИХ ВОРОТ •
Ищем в Правилах
• ОТ КУДА ВЫ •
Сериал или фильм откуда ваш персонаж
Part 2. Досье
Копируем информацию из акции
Part 3. Характер
Характер, страхи, фетиши, вообщем все.
Part 4. Дополнительное
• СПОСОБНОСТИ •
Указываете характерные способности и силы, которыми обладает ваш персонаж. Как то: телекинез, пирокинез, суперсила и тд.
Part 5. Личная информация
• ПРОБНЫЙ ПОСТ •
Любой тематики, только Ваш. Если попросите, то выдадим тему под этого персонажа.
• СВЯЗЬ с ВАМИ •
• КАК УЗНАЛИ о НАС •
укажите пожалуйста как вы нас нашли, чтобы мы знали какой вид рекламы эффективнейКодКод:[table][tr][td width=2%][align=center][size=16][font=Book Antiqua][b]Part 1.[/b] Покажите ваш паспорт [/font] [/size][/align] [align=center][img]http://s6.uploads.ru/nVdMU.png[/img][/align][/td][/tr][/table] [align=center][b][font=Book Antiqua]и з о б р а ж е н и е[/font][/b] [size=10]имя знаменитости на русском | name of selebrities in english[/size][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center]• [b][font=Book Antiqua]ИМЯ [u]и[/u] ФАМИЛИЯ[/font][/b] • имя на русском | name in english • [b][font=Book Antiqua]ПСЕВДОНИМ [u]и[/u] ПРОЗВИЩЕ[/font][/b] • псевдоним на русском | nickname in english •[b][font=Book Antiqua]РАСА [/font][/b] • к какой расе принадлежит персонаж [/align][/td] [td][align=center]• [b][font=Book Antiqua]ДАТА РОЖДЕНИЯ В ФЭНДОМЕ [u]и[/u] ВОЗРАСТ В ГОРОДЕ[/font][/b] • дата месяц и год вашего рождения. | возраст в Городе • [b][font=Book Antiqua]КЛЮЧ ОТ ГОРОДСКИХ ВОРОТ[/font][/b] • Ищем в Правилах • [b][font=Book Antiqua]ОТ КУДА ВЫ[/font][/b] • Сериал или фильм откуда ваш персонаж[/align][/td] [/tr] [/table] [table][tr][td width=2%][align=center][size=16][font=Book Antiqua][b]Part 2.[/b] Досье [/font][/size][/align] [align=center][img]http://s7.uploads.ru/GET3K.png[/img][/align] [/td][/tr][/table] [align=justify] Копируем информацию из акции[/align] [table][tr][td width=2%][align=center][size=16][font=Book Antiqua][b]Part 3.[/b] Характер [/font][/size][/align] [align=center][img]http://s7.uploads.ru/GET3K.png[/img][/align] [/td][/tr][/table] [align=justify]Характер, страхи, фетиши, вообщем все. [/align] [table][tr][td width=2%][align=center][size=16][font=Book Antiqua][b]Part 4.[/b] Дополнительное[/font][/size][/align] [align=center][img]http://s7.uploads.ru/GET3K.png[/img][/align] [/td][/tr][/table] [align=center]• [b][font=Book Antiqua]СПОСОБНОСТИ[/font][/b] •[/align] [align=justify] Указываете характерные способности и силы, которыми обладает ваш персонаж. Как то: телекинез, пирокинез, суперсила и тд.[/align] [table][tr][td width=2%][align=center][size=16][font=Book Antiqua][b]Part 5.[/b] Личная информация[/font][/size][/align][align=center][img]http://s6.uploads.ru/nVdMU.png[/img][/align][/td][/tr][/table] [align=center]• [b][font=Book Antiqua]ПРОБНЫЙ ПОСТ[/font][/b] •[/align] Любой тематики, только Ваш. Если попросите, то выдадим тему под этого персонажа. [align=center]• [b][font=Book Antiqua]СВЯЗЬ [u]с[/u] ВАМИ[/font][/b] •[/align] [align=center][hide=999999]От ЛС до странички в соц. сетях. Главное, чтобы до вас достучаться можно было.[/hide][/align] [align=center]• [b][font=Book Antiqua]КАК УЗНАЛИ [u]о[/u] НАС[/font][/b] •[/align] [align=center]укажите пожалуйста как вы нас нашли, чтобы мы знали какой вид рекламы эффективней[/align]
Поделиться802014-01-24 21:23:19
Max Garrigan
Спасибо.)
Поделиться812014-01-25 22:42:20
хей, гайз х)
Кэтрин Пирс, пожалуйста, придержите).
Поделиться822014-01-26 02:33:41
хей, гайз х)
Кэтрин Пирс, пожалуйста, придержите).
Здравствуйте. Мисс Пирс ваша на трое суток.
Поделиться832014-01-26 03:37:23
Пейдж и Фиби к вам идут :ЗЗ
Поделиться842014-01-26 10:57:36
Пейдж и Фиби к вам идут :ЗЗ
Пейдж - это хорошо, но роль Фиби уже придержана.